Owls By Nature - Everything Is Hunted CD
[GnR 74]

Owls By Nature - Everything Is Hunted CD
Ist Das hier schon das Album des Jahres 2013!?! ...wahnsinns Americana, Folk, Country, Indie, Punk, Rock ...es kann nicht wirklich besser als das hier werden!...oder wie sie selber sagen: We came from punk rock clubs, with a folk rock, in-your-face kind of whiskey-drinking mentality, but this record is what we think is thoughtful, well planned out and still has those aspects - the duality of it.” (Sean Hamilton / OWLS OF NATURE) aus Edmonton/Kanada

Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
1 x Drakülas - Owowowowowowow 7inch
1 x Success - Radio Recovery LP
1 x Brendan Kelly & The Wandering Birds - I'd Rather Die Than Live F
1 x Nothington - In The End LP
1 x Good Friend - Ride The Storm LP
1 x MakeWar - Developing A Theory Of Integrity CD
1 x Cobra Skulls - Live At The BBC 7inch
1 x Silk Screen Good Friend - Ride The Storm LP
1 x 
1 x Siebdruck Arliss Nancy - Greater Divides LP
1 x Siebdruck ColdColdHearts - Heartware LP
1 x Siebdruck Get Dead - Tall Cans And Loose Ends LP
1 x Honigbomber - Live Im Reichstag LP clear
1 x Limited The Scandals -The Sound Of Your Stereo LP
1 x Limited Brutal Youth - Sanguine LP
1 x Limited The Shell Corporation - Fucked LP
1 x Limited Worst Days Down - Elsewhere LP
1 x Limited Affenmesserkampf - Clowns In Wut LP
1 x Limited Brutal Youth - Stay Honest LP
1 x Local Summer - Cheery Veneer white LP
1 x Limited MakeWar -s/t LP
1 x Siebdruck MakeWar - Developing A Theory Of Integrity LP
1 x Siebdruck John Allen - Orphan Keys LP
1 x Limited The Shell Corporation - Mandrake LP
1 x Siebdruck Jared Hart - Past Lives & Passed Lines LP
1 x Limited Bundles - Deaf Dogs LP
1 x Limited Arterials - Constructive Summer LP
1 x Siebdruck Good Friend - Ride The Storm LP
1 x Affenmesserkampf - Clowns In Wut CD
1 x Brutal Youth - Stay Honest CD
1 x ColdColdHearts - Heartware CD
1 x Die Bullen - Komm Hier Komm Die Bullen CD
1 x Arliss Nancy - Greater Divides CD
1 x Dark Country -s/t CD
1 x Dan Webb And The Spiders - Oh Sure CD
1 x Auxes – Ichkannichtmehr CD
1 x Aalkreih - Watt Schasst Mooken CD
1 x Crazy Arm – Born To Ruin CD
1 x Cobra Skulls – Sitting Army CD
1 x Cobra Skulls – American Rubicon CD
1 x Arterials - Constructive Summer CD
1 x Arliss Nancy - Wild American Runners CD
1 x Ann Beretta - Wild, Young, And Free CD
1 x Auxes - MORE! MORE! MORE! CD
1 x Arliss Nancy - Simple Machines CD
1 x Dan Webb And The Spiders - Perfect Problem CD
English Deutsch